Готовим на кружке

 

Гамбургский торт с клубникой

Ингредиенты: 

Тесто: Яйцо – 4 шт, сахар песок – 5 ст. ложек, мук -5 ст. ложек, 1 ч/л разрыхлителя

Крем:  2 яичных белка, 18 ч/л сахара.

Клубника 0,5 кг

Обливка6 1 пакетик Tortenguss или 3 ст/л. Киселя быстрого приготовления, 150 мл. воды.

Ингридиенты

 

 

 

 

 

 

 

 

Желтки отделить от белков Белки

взбить миксером в крепкую пены с сахаром ,

смешать ложкой со взбитыми желтками,

соединить с мукой, в которую

добавлен разрыхлитель.

 

 

 

 

Бисквит

В подготовленную разъемную

форму для выпечки вылить бисквитное тесто.

Выпекать в духовке разогретой  

до 180 градусов

в течении 20-25 мин.

Готовность проверить спичкой.

 

 

 

                                                                                                                     

Белки с сахаром

Приготовить крем :

миксером взбить 2 белка до крепкой пены,

затем продолжая взбивать добавлять

поочередно 8 чайных ложек сахара.                

                                                                     

 

 

 

 

 

 

смазанный белками торт

 

Готовый бисквит смазать кремом и

сверху выложить промытыми

и очищенными от плодоножек ягодами клубники.                        

 

готовый торт

Приготовить обливку.Если имеется пакетик Tortenguss,

о необходимо развести 150 мл.холодной

воды и довести до кипения. Готовой обливкой

( не охлаждая) облить каждую ягодку

уложенную на торте.

Дать остыть и можно подавать к столу .

 

 

26-05-2013 18-59-35

Приятного Аппетита!!!

26-05-2013 19-03-09

Автор статьи: Гейцин М.Н

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanx: Artsss-web