Великий шелковый путь от Бухары до Хивы.

Бухара самый красивый город тех времен

Бухара самый красивый город тех времен

Интервью участников лагеря ФКЦНУ:

С 26 июня по 2 июля проходил лагерь Великий шелковый путь. Ребята из четырех регионов посетили города Бухару и Хиву. Молодежь ФКЦНУ оставила свои отзывы о данном лагере:

Кербер Анастасия 15 лет активист МК „Jugendkreis“: Я хочу выразить особую благодарность немецкому центру и всем организаторам данного лагеря за то, что они дали возможность узнать об истории Узбекистана, о памятниках и архитектурных двух городов.

Мирзаева Лола 16 лет зам председателя МК „Jugendkreis“ по соц.работе: Я ездила в лагерь ВШП, с которым посетила древнейшие города Узбекистана Бухара и Хива. Не зря говорят, что эти города называют открытым музеем под небом.Когда гуляли по старым улицам городов, то вспоминали всю историю нашего Узбекистана.

Каждая улица рассказывает свою историю. Когда мы узнавали про минареты, башни, то не производно гордишься зодчеством своей страны. Я узнала много нового о своей культуре, науки и поэзии, и  горжусь за тех предков, которые вложили не забываемый труд в создании мирной культуры. Спасибо нашему экскурсоводу Георгию Агринскому что он нам дал попасть в то ощущение где

D царило великолепие. Туристы, которые приезжают сюда восхищаются красотой и великолепием. Это прекрасные города, которых нет больше на свете. Я рада, что у меня была возможность посетить такие места. Благодарю наших организаторов за этот прекрасный лагерь.

Город Бухара посещаем памятник

Город Бухара посещаем памятник

Эннс Регина 14 лет активист МК „Jugendkreis“: Я хотела сказать большое спасибо всем организаторам за лагерь ВШП. Благодаря им я увидела древние города своей Родины Бухару и Хиву, а также культуру тех времен.  Поездка была организована хорошо. Питание и проживание были на высшем уровне.

Кербер Сандр 22 года активист МК„Jugendkreis“: Я посещаю ФКЦНУ. Хочу поблагодарить организаторов ВШП, где мы получили массу интересной и познавательной информации про наш любимый край Узбекистан. Мои впечатления от поездки сохранились в моей памяти на всегда. Полученную информацию я донесу до младшего поколения нашего центра.

Улыбина Екатерина 15 лет активист МК„Jugendkreis“: Я ездила в лагерь ВШП. Посетила города Бухару и Хиву. Моё впечатления о поездке просто отличное. Мне все понравилось танцы, экскурсия и многое другое. Больше всего мне понравилось в Бухаре там очень красиво особенно вечером. Эта поездка мне запомнилась на всю мою жизнь. Хочу выразить немецкому центру, организаторам за то, что они организовали данный лагерь.Бухара самый красивый город тех времен

Город Бухара посещаем памятник

Город Бухара посещаем памятник

Бутаева Камилла активист МК: Я ездила в лагерь ВШП, где посещала города Бухара и Хива. У нас была очень интересная экскурсия, на которою ходили с удовольствием. Я была удивлена, когда увидела медресе, мечети, минареты, и могилы знаменитых людей. Заметила что, каждая работа сделана с большим трудом и душой. Медресе было окрашено мозаикой из глазурованных кирпичей. Самый не забываемый день был в Хиве, когда мы поднимались на самый высокий минарет в длину который 57 метров. Вид был шикарный. Мне понравился отель Девон Беги  он похож на исторический музей. Спасибо вам большое за отличную, незабываемую поездку.

Автор: Кербер Сандр активист МК Jugendkreis“

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Artsss-web