Искуство – это мы

Свою статью я хочу начать со слов благодарности организаторам: «СПАСИБО ЕЛЕНЕ МИРОНОВОЙ, СПАСИБО КРИСТИНЕ МАЛАХОВОЙ, СПАСИБО ДМИТРИЮ ВИТКИНУ». Они сделали всё, чтобы этот лагерь прошёл незабываемо!
2 августа 2015 года – именно этот день я ждал год, целый год.… Именно в этот день начался летний лингвистический лагерь «Искусство – это мы» в санатории «Чаткал». Незабываемые приключения, неповторимые моменты, досуг с лучшими друзьями.
Немного расскажу о том, чем мы занимались целыми днями в прекрасном предгорном районе Ташкента. Каждое утро начиналось с зарядки и питательного завтрака, после чего занимались немецким языком. Далее следовала лаборатория бастельн – рукоделие, где Кристина Малахова учила нас делать разные интересные поделки. Затем – вкусный обед: первое, второе, арбуз. Дальше – рисование. Это очень интересное занятие, человек оказывается в другом пространстве, будто сам создает свой мир.
Ну и свободное время, совсем чуть – чуть, дабы не приходилось долго ждать вечернего мероприятия. Для описания всех чувств и эмоций, полученных от вечерних мероприятий, понадобится много листков бумаги и слов…
Дни в лагере прошли очень быстро, но всему есть конец. Я уже в ожидании следующего лагеря, в ожидании встречи с друзьями!
Автор статьи: Нишонов Ойбек.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Artsss-web