“Танцы – это моя жизнь”

Кербер Сандр

Кербер Сандр

У каждого человека есть мечта, к которой он порой стремится всю жизнь, но так и не осуществляет её, а бывает, что упорным трудом и стремлением она исполняется очень быстро.

Вот так  он – Сандр Кербер, всего лишь два года назад мечтал создать театр танца. Он шел к этому уверенными шагами, оттачивал свое мастерство на мастер – классах у известных педагогов г. Ташкента. Осуществить это стало возможным благодаря проекту  GIZ/BMI «Поддержка немецкого меньшинства в Узбекистане».  И настал его час, когда мечта стала

На сцене.

На сцене.

реальностью.

27 сентября в концертном зале русского драматического театра состоялся концерт театра танца «Фавора» – «Фонтан», где Сандр объединил  группу молодых девушек, которые любят танцевать и делают это профессионально, а сам выступил в роли балетмейстера и исполнителя. На концерте были показаны узбекские танцы Бухары, Хорезма танцы народов мира, ретро и классические танцы, в которых солировал сам Сандр.

Он живет танцами, пропуская через сердце все чувства и переживания. И не смотря на то, что концерт забрал много сил: многочисленные репетиции, подготовительные работы – снова он полон идей и размышляет над репертуаром следующего концерта.

Желаем тебе Сандр достичь высот танцевального творчества и радовать нас новыми выступлениями. От всей души, желаем успехов на танцевальном поприще.

                                                                                                                 М.Гейцин

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Artsss-web