25 лет любим, строим, ценим, развиваемся.

фото выставка к 25 летию

фото выставка к 25 летию

Республиканскому культурному центру немцев Узбекистана исполнилось 25 лет.  25 лет – это  четверть века, 300 месяцев,  1200 недель, 9130 дней.

Юбилей – одновременно волнительное и радостное событие. Волнительное, потому что это время подведения определенных итогов работы, подсчета достижений и определения новых перспектив. Радостное – потому что вы достигли высоких успехов, завоевали общественное признание своим полезным, нужным и важным и нелегким трудом.

Много радости, веселья, дружной атмосферы, уюта – всё это праздник, который подарил нам Ташкент! Всё было сделано на высшем уровне: проживание, питание, передвижение. (Как я люблю эти огромные автобусы!)

Хочется рассказать об ужине. Ресторан, где состоялся торжественный ужин, называется “Gasthaus”, если перевести на русский язык, то получится  – Ресторан “Гостиница”! И оригинальность хозяев ресторана на этом не заканчивается. Они сумели создать настоящую немецкую атмосферу. Можно сказать, что ужинали мы в самой Германии. Кстати, там мы смогли

на входе РКЦНУ

на входе РКЦНУ

попробовать очень вкусные немецкие колбаски.

От всей души желаем Республиканскому Культурному Центру Немцев Узбекистана, всем членам организации такого же неиссякаемого оптимизма и человеколюбия, энергии и щедрости души! Отличного настроения, креативных идей и верных единомышленников!

Автор статьи: Ойбек Нишонов

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Artsss-web